23.12.2020г. в Доме Профсоюзов прошло расширенное заседание Республиканского Комитета Чеченской Республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Председатель ЧРО ОП РГУ и ОО РФ Мадиев Рамазан поприветствовал участников заседания, пожелал им плодотворной работы, а так же напомнил о социальной дистанции, которую нужно соблюдать вовремя проведения мероприятия. Поприветствовав участников Мадиев Рамзан передал слово гостю заседания Председателю Федерации Профсоюзов Чеченской Республики Х. Солтагерееву.

В своем выступлении Х. Солтагереев вновь напомнил о важности следования предписаниям Роспотребнадзора в период распространения короновирусной инфекции COVID-19. Так же председатель ФПЧР отметил, что завершились заседания комиссий по внесению изменений в Устав ФНПР и что из 110 предложений прошло 54.

Далее Председатель ФПЧР вручил почетные грамоты ФНПР и ФПЧР за плодотворную и многолетнюю работу в Профсоюзе, отличившимся членам Профсоюза.

Председатель ЧРО ОП РГУ и ОО РФ Рамзан Мадиев вручил грамоты Республиканской организации и благодарственные письма ЦК Общероссийского Профсоюза РГУ и ОО РФ.

Далее участники прошли по повестке дня заседания:

–    Об  итогах   выполнения   плана   работы   Республиканского  комитета Общероссийского Профсоюза в 2020 году и о плане работы на 2021 год.

–      Об исполнении сметы доходов и  расходов  Республиканского комитета  Профсоюза за 11 месяцев 2020 года  и  утверждение сметы доходов и расходов на 2021 год.

–    Об итогах  работы по реализации финансовой политики за 11 месяцев  2020  года  и  порядке  распределения  в  Профсоюзе   членских взносов в 2021 г.

–     Об     итогах     выполнения     отраслевых     соглашений     и

коллективных договоров в 2020 году.   

–     О Молодёжном совете ЧРО Общероссийского Профсоюза.

–    О заместителе Председателя ЧРО ОП РГУ и ОО РФ.

–    О  кандидате    на    должность    Председателя    Грозненской городской организации Общероссийского Профсоюза.

Участники заседания оценили проделанную работу организации в 2020 году удовлетворительно. Рамзан Мадиев так же сообщил, что в финансовых вопросах никаких изменений не случилось и финансовая политика реализуется в полном объеме. Так же председатель подчеркнул, что идет отчетный период и нужно по скорее закрыть вопросы по отраслевым соглашениям и коллективным договорам. На заседании было утверждено положение о Молодежном совете. Так же в своем выступлении председатель Молодежного совета Магомед Сагаипов рассказал о дальнейших планах работы молодежного совета, подчеркнул важность того, что Молодежному совету особенно в период пандемии нужно усилить работу по защите социально-трудовых прав трудящейся молодежи отодвинув на второй план мероприятия иного характера.

от Admin