21 декабря в Доме Профсоюзов состоялось очередное совещание с руководителями членских организаций ФПЧР. В нем принял участие Председатель Чеченской Республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Р.З. Мадиев.

Председатель ФПЧР начал совещание с промежуточных итогов деятельности Рабочей группы по подготовке проекта изменений в Устав ФНПР. Он отметил, что от членских организаций поступило свыше 100 предложений, 54 из которых рекомендовано к принятию. Также Х. Солтагереев напомнил, что поправки в Устав ФНПР будут рассмотрены Генсоветом 22 декабря, т.е. уже завтра.

На совещании также был поднят вопрос о прошедших в г. Сочи финальном этапе Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2020» и Всероссийских семинарах по вопросам молодежной политики и информационной работы. Председатель ФПЧР вкратце проинформировал присутствующих об итогах мероприятий и подчеркнул, что участники от Чеченской Республики показали себя эффективно, работали с полным пониманием целей и задач.

В завершающей части Х. Солтагереев поручил руководителям членских организаций приступить к подготовке отчету о работе правовой и технической инспекций труда, а также к проведению отчетно-выборной конференции в апреле 2021 г.

от Admin