25 ноября в ресторане «Clouds Terassa» состоялось, подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект 2020 года», объявленного в сентябре 2020 года. Организатором его проведения в регионе выступили «Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики», Центр инноваций социальной сферы (ЦИСС), открытого в рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» на базе «Республиканского Бизнес-центра».

Победителями регионального этапа стали 7 субъектов малого и среднего предпринимательства – социальных предпринимателей, 4 из которых прошли в федеральный этап конкурса по следующим направлениям: дополнительное образование, врачебная практика и культурно-оздоровительные мероприятия.

Победители и призеры регионального этапа были отмечены сертификатами, дипломами, наградными статуэтками и ценными подарками.

В мероприятии приняла участие заведующая организационным отделом Чеченской республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Дидигова Лилия Николаевна.

«Мероприятие прошло на высшем уровне, все было сделано четко и слажено. Хочу выразить отдельную благодарность за приглашение и организацию данного мероприятия Председателю первичной профсоюзной организации, начальнику отдела центра инноваций социальной сферы «Республиканский бизнес-центр» Берсанову Айнди Альвиевичу» добавила в своем интервью заведующая орготделом Республиканской организации Профсоюза Дидигова Лилия Николаевна для нашего сайта.

от Admin