C 28-29 в режиме видеосвязи состоялся второй этап молодежного форума ФНПР «Стратегический резерв» 2020. Организацией и проведением форума занимался организационный комитет Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов СКФО во главе с Х. Солтагереевым.

С 28 по 29 октября для членов молодежных советов (комиссий) членских организаций ФНПР в том числе Председателя молодежного совета ЧРО Общероссийского Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Магомеда Сагаипова в рамках форума провели 6 лекций. Темы лекций касались информационной работы в профсоюзах, системы социального партнёрства, основ проведения коллективных действий и кампаний солидарности. Также профактиву подробно рассказали об Уставе и структуре ФНПР. Участники форума также смогли получить исчерпывающие ответы лекторов на интересующие их вопросы.

В своем слове Председатель Ассоциации ТООП СКФО, Председатель ФПЧР Х. Солтагереев отметил, что можно по праву гордиться тем, что молодежь СКФО инициативная, всегда стремится к знаниям и не остается равнодушной к проблемам общества. Он выразил надежду, что профактив достойно представит СКФО на финальном этапе форума ФНПР и поблагодарил участников за активное участие в мероприятии.

После завершения теоретической части форума профактиву от Чеченской Республики Х. Солтагереев вручил дипломы участника. Победителям регионального этапа он пожелал успехов в финале, который запланирован на декабрь в очном формате.

В список победителей от регионального этапа от Чеченской Республики стали Абдулкадыров Тамирлан, Меликова Лариса, Сагаипов Магомед, Сатуева Лиза.  

от Admin