Заседание ревизионной комиссии по организационной работе, кадровой политике и работе с молодежью

Admin

25 сентября в Доме Профсоюзов состоялось Заседание ревизионной комиссии по организационной работе, кадровой политике и работе с молодежью. На повестке заседание были вопросы об изменениях в составе ревизионной комиссии в связи со сменой места работы предыдущих членов комиссии, вопросы по подготовке к фото-конкурсу «Наш Профсоюз в объективе фотокамер» и работой с предоставлением протоколов о создании Молодежных советов в первичных профсоюзных организациях. Вопросы по повестке заседания озвучила Председатель ревизионной комиссии Дидигова Лилия Николаевна.

По итогам работы заседания было принято решение ввести в состав ревизионной комиссии Председателя Шалинского Районного Комитета Профсоюза Домбаева Хас-Магомеда, вновь озвучить в первичных профорганизациях о важности участия в фото-конкурсе и написать письмо на имя Министра Чеченской Республики по делам молодежи о важности создания в Министерстве Молодежного совета.

Next Post

Заседание Молодежного совета

25 сентября в Доме Профсоюзов состоялось VI Заседание Молодежного совета Чеченской Республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. На повестке дня были следующие вопросы: О проделанной работе в III квартале 2019 года О проведении мероприятий в IV квартале 2019 года. О проведении молодежного образовательного форума Профсоюза […]

Subscribe US Now

× How can I help you?