1 мая!

Admin

В Грозном состоялся митинг, приуроченный ко Дню международной солидарности трудящихся. Он прошел под лозунгом «За достойную работу, зарплату, жизнь».
Акция собрала свыше 100 000 человек из различных сел, городов и районов Чеченской Республики. Среди демонстрантов были представители органов исполнительной власти, Законодательного собрания ЧР, общественных объединений, студенты вузов и ссузов, активисты молодежных организаций и многие другие. Люди вышли на митинг с флагами Российской Федерации и Чеченской Республики, тематическими баннерами и плакатами, шарами и цветами.
По итогам мероприятия демонстранты приняли резолюцию, в которой призывают всех трудящихся ЧР поддержать традиции профсоюзного единства в борьбе за свои права.
«Мы заявляем о солидарности в выполнении неизменных задач, стоящих перед профсоюзами – отстаивание права трудящихся на достойную заработную плату, безопасный труд, надежные социальные гарантии, занятость. Мы выражаем поддержку трудящимся всей России, выступающим под лозунгом «За достойную работу, зарплату, жизнь», – говорится в документе.
Также участники акции выразили поддержку деятельности Главы ЧР Рамзана Кадырова, направленной на обеспечение безопасности, повышение благосостояния населения и социально-экономическое развитие ЧР.
Митинг в честь Дня международной солидарности трудящихся в Грозном завершился праздничным концертом звезд чеченской эстрады.

Next Post

9 мая!

9 мая на проспекте им. В.В. Путина прошел праздничный парад посвященный дню победы в ВОВ! После парада, члены Молодежного совета вместе с жителями Грозного с Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым прошли строем Бессмертного полка по центральным улицам Грозного держа в руках портреты своих дедов и бабушек участвовавших в […]

Subscribe US Now

× How can I help you?